| | |

2020年全國大眾創業萬眾創新

活動周湖南分會場活動啓動

許達哲宣佈啓動

10月15日下午,2020年大眾創業萬眾創新活動周湖南分會場在郴州啓動。省委副書記、省長許達哲出席並宣佈分會場啓動。

儀式前,許達哲一行參觀了湖南分會場主題展覽。湖南日報·華聲在線記者趙持 攝

華聲在線10月15日訊(湖南日報·華聲在線記者 冒蕞)今天下午,2020年全國大眾創業萬眾創新活動周湖南分會場活動在郴州啓動。省委副書記、省長許達哲出席並宣佈啓動。儀式前,與會人員收看了2020年全國大眾創業萬眾創新活動周啓動儀式。

省政協副主席、郴州市委書記易鵬飛致辭,省政府祕書長王羣主持。

儀式前,許達哲一行參觀了湖南分會場主題展覽,瞭解了湖南湘江新區、株洲高新區、中南大學等國家級雙創示範基地在推動創新創業等方面的舉措和成效,感受了一系列創新創業項目的潛力和魅力。許達哲指出,要以習近平總書記考察湖南重要講話精神為指導,聚焦打造“三個高地”、踐行“四新”使命、落實五項重點任務,着力營造良好的“雙創”環境和生態,提供更優質、高效的服務,吸引和集聚廣大創新創業者來湘施展才華、成就夢想,為湖南高質量發展注入新的更大動力。

本次湖南分會場活動緊扣“十三五”規劃收官、決勝全面建成小康社會和決戰脱貧攻堅的年度目標,將圍繞“創新引領創業、創業帶動就業”,通過啓動儀式、主題展示、分論壇、線上線下對接會、雲路演等活動,展示湖南在“雙創”服務“六穩”“六保”、支持擴大就業、關鍵領域技術創新、推進“互聯網+”行動、優化營商環境等方面的新亮點、新成效,為廣大創新創業者搭建交流合作的平台。

>>返回湘潭在線首頁

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 分會場 大眾 湖南 萬眾 創業

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線4px集運地址網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線4px集運地址網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線4px集運地址網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線4px集運地址網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN